Kimmie KaBoom gana su primer premio Grossy por mala conducta grave

Por admin

Kimmie KaBoom gana su primer premio Grossy por mala conducta grave

(Pensacola, FL) La artista de Southern Belle BBW ganadora de múltiples premios, Kimmie KaBoom, es divertida y todo el mundo lo sabe. En 2018, hizo su debut en stand up y siempre ha entretenido a los entrevistadores con su ingenio y humor … y ahora ganó un premio para demostrarlo.

Anoche, los premios Grossy de Gross Misconduct se transmitieron en vivo en Demon Seed Network. Oyentes de todo el mundo se sintonizaron para escuchar a los ganadores, y Kimmie consiguió un trofeo como Invitado más divertido. En julio, Kimmie hizo su primera entrevista con el salvaje y loco equipo de Gross Misconduct y, literalmente, los tenía mal. Los chicos la nominaron, ella, pero sus fieles seguidores la ayudaron a hacerse con el premio.

“Estaba escuchando los premios y literalmente estaba dando saltos cuando anunciaron mi nombre”, dice Kimmie KaBoom. “Fue un honor ganar, pero la pasé muy bien siendo un invitado en su programa. ¡Estoy emocionado de que mi premio llegue por correo y aún más emocionado de ser un invitado nuevamente en su programa en un futuro muy cercano! “

La mala conducta grave se puede escuchar todos los lunes por la noche desde las 5 p.m. PST / 8 p.m. EST hasta las 7 p.m. PST / 10 p.m. EST. Su programa irreverente cuenta con estrellas adultas, comediantes y otros invitados que entretienen a los anfitriones y a cientos de miles de oyentes cada semana. Sintonice para escuchar el programa en https://www.grossmisconductlive.com/.


Kimmie KaBoom es muy graciosa y todo el mundo lo sabe. En 2018, hizo su debut en stand up y siempre ha entretenido a los entrevistadores con su ingenio y humor … y ahora ganó un premio para demostrarlo.

Related Articles

deja un comentario

Usamos cookies para mejorar la experiencia del usuario. ACEPTAR